Hoje vou postar uma receita deliciosa e rápida que fiz no almoço neste domingo.
Anota aí pra não se arrepende depois:
Ingredientes:
200 grs. de feijão branco (deixar de molho por 12 horas ou por 1 1\2 h. em água quente)
300 grs. de arroz parboilizado.
1 cenoura em cubinhos
vagem picada ( 2 cm )
200 grs de bacon
1\2 Kg de costelinha
3 dentes de alho
1\2 pimentão amarelo
600 ml de caldo de carne (dissolver 2 tabletes de caldo de carne em 600 ml de agua)
cheiro verde a gosto
sal a gosto se necessário
Modo de Fazer:
Tempere a costelinha com sal e limão, e frite em um fio de azeite em uma panela de pressão, acrescente o bacon e frite.
Coloque todos os outros ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo e depois que a panela pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair sozinha.
Sirva.
Simples e Delicioso !!!
Para acompanhar fiz uma saladinha de rúcula, kani e tomate cereja
Meninas façam vocês não se arrependerão...
Beijos, Boa Semana
2 comentários:
Ai ai parece ser ótimo...
Já estou até vendo como será no Natal!! Ohh trabalheira eu e minha mãe na cozinha o dia todo!!!
bjsss
Hummm, parece estar delicosoo, deu até fominha rsrs
Bjokas!
Rosane
Postar um comentário